De klaargemaakte kalfstong ligt in een halve cirkel op het bord geserveerd. Hierlangs is de dragonsaus toegevoegd met enkele gehaktballetjes en verse dragon. Langs het bord ligt een witte servette en een in stukken gesneden stokbrood.

Langue de veau sauce estragon aux boulettes

Cette langue de veau nappée de sauce estragon aux boulettes est un mets classique et savoureux qui impressionnera vos convives. Cuite lentement jusqu’à devenir très tendre, la langue de veau est servie ici accompagnée d’une sauce crémeuse à l’estragon et aux délicieuses boulettes de viande hachée. Idéal pour un repas festif ou un dîner en famille.

Plat principal

180 min

Difficile

Personnes 4

Ingrédients

12 ingrédients sélectionnés

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Préparation

    Plongez la langue dans une casserole d’eau additionnée de 10 grammes de sel par litre d’eau et faites-la cuire à couvert pendant 1,5 heure à feu doux.

    Ôtez la langue de l’eau de cuisson salée, conservez ce bouillon pour plus tard. Laissez la langue reposer 15 minutes dans de l’eau froide.