Muffins au Brugge Vieux et au jambon cuit

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Pour environ 20 muffins :

  • 150 g de Brugge Vieux râpé
  • 150 g de beurre de Dixmude
  • 300 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure fermentante
  • une pincée de sel
  • 200 g de jambon fumé coupé en fines lamelles
  • 1 piment égrené et coupé finement
  • 2 oeufs 
  • 2,5 dl de lait

Versez la farine dans un saladier et mélangez-y la levure fermentante, le sel, le poivre, le piment, le jambon, le Brugge Vieux, les oeufs, le lait et le beurre fondu dans l’ordre indiqué.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Beurrez les moules à muffins et versez-y la pâte jusqu’aux ¾.

Faites cuire les muffins pendant 20 à 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

Garnissez les muffins de quelques lamelles de jambon cuit.

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