Viande de chez nous

Viande de chez nous

La viande de chez nous, à la mode d’ailleurs

Un morceau de viande belge nous permet bien sûr de préparer de nombreux classiques : des carbonnades avec des frites, du rosbif ou du rôti de porc avec un mix de légumes et des croquettes. Vous voulez essayer quelque chose de plus exotique ? 

Parce que la viande de chez nous s’accommode volontiers de recettes étrangères, par exemple tirées de la cuisine italienne, asiatique ou marocaine. Ça vous met l’eau à la bouche ? Essayez par vous-même : vous trouverez ici six recettes succulentes originaires des quatre coins du monde.

Vous pourrez ainsi préparer un plat vraiment original et exotique avec des carbonnades, un rôti de porc ou des escalopes de veau achetés tout près de chez vous. Nous sommes sûrs que ces saveurs et senteurs délicieuses éveilleront en vous des idées de vacances lointaines.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.