Pad Thai

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  • 100 g de nouilles de riz
  • 1 c à s d’huile d’arachide
  • 600 g de rôti de porc (mignon) en lamelles
  • 2 gousses d’ail, finement émincées
  • 1 piment rouge, en anneaux
  • 1 tige de citronnelle, découpée en son centre
  • 2 oeufs
  • 2 c à s de sauce au soja ou sauce de poisson
  • 1 c à s de sucre de canne
  • ¼ de chou chinois, en lamelles
  • 100 g de germes de soja
  • 3 oignons de printemps, en anneaux

Pour la garniture :

  • jus de ½ citron vert
  • 2 c à s de cacahouètes non salées, grossièrement hachées
  • quelques tranches de coriandre fraîche

Préparez les nouilles conformément aux indications sur l’emballage. Mettez-les de côté.

Faites chauffer l’huile dans un wok et saisissez la viande. Ajoutez l’ail, le piment rouge et la citronnelle. Brisez les oeufs directement dans le wok et ajoutez la sauce de poisson et le sucre. Mélangez bien pendant que l’oeuf se solidifie. Ajoutez le chou chinois et les germes de soja et faites sauter le tout.

Ajoutez les nouilles et les oignons de printemps. Parachevez avec le jus de citron, les cacahouètes et la coriandre fraîche.

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