Goulash

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 600 g de carbonnades de boeuf
  • 2 oignons, finement émincés
  • 2 carottes, pelées et en petits morceaux
  • 1 poivron rouge sans pépins, en morceaux
  • 250 g de champignons, en quartiers
  • 1 c à t de paprika en poudre
  • 1 c à s de purée de tomates
  • 1 dl de vin rouge
  • 1 dl de fond de boeuf
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • de la ciboulette comme garniture
  • poivre et sel

Préparation

Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Colorez la viande et assaisonnez avec du poivre, du sel et du paprika en poudre.

Ajoutez oignons, carottes, poivron et champignons et faites revenir jusqu’à transparence.

Ajoutez la purée de tomates en mélangeant et arrosez avec le vin rouge. Versez le fond de boeuf et les tomates pelées.
Laissez cuire 2 heures à feu moyen.

Parachevez le goulash avec la ciboulette. Délicieux avec du pain.

Vous préférez une sauce plus liée ? Laissez cuire sans couvercle ou ajoutez en fin de cuisson un peu de maïzena, dissoute dans de l’eau.

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