Goulash

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

140

Le goulash est un plat national hongrois, mais on veut aussi en profiter ici. À l’origine, il s’agit d’une soupe, mais si vous laissez la sauce épaissir, vous pouvez créer un délicieux ragout.

Ingrédients

  • 600 g de carbonnades de bœuf
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 250 g de champignons
  • 1 c à c de paprika en poudre
  • 1 c à s de purée de tomates
  • 200 ml de vin rouge
  • 200 ml de bouillon
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • ciboulette
  • poivre et sel

Vous voulez obtenir une sauce plus liée ? Laissez-la réduire sans couvercle ou ajoutez un peu de fécule de maïs délayé dans de l’eau en fin de cuisson.

Préparation

Émincez les oignons et coupez les champignons en morceaux.

Coupez les carottes et le poivrons en morceaux.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Colorez la viande et assaisonnez avec du poivre, du sel et du paprika en poudre.

Ajoutez oignons, carottes, poivron et champignons et faites revenir jusqu’à transparence.

Ajoutez la purée de tomates en mélangeant et arrosez avec le vin rouge.

Versez le bouillon et les tomates pelées.

Laissez cuire 2 heures à feu doux.

Parachevez le goulash avec la ciboulette.

Délicieux avec du pain.

Instagram @biendecheznous

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