Recettes d'Halloween

Savoureux frissons avec ces recettes d’Halloween

Creuser un potiron, regarder un film d’horreur à la maison ou avoir des frissons lors d’une effrayante aventure à l'extérieur : tout le monde célèbre Halloween à sa manière à la fin du mois d’octobre. C’est la période idéale pour se retirer en cuisine avec tous les produits savoureux que vous pouvez trouver durant cette saison.

Les potirons, populaires parmi les menus d'Halloween

Les potirons peuvent être trouvés dans toutes les formes et tailles, mais pendant la période d’Halloween, des potirons bien ronds et orangés fleurissent un peu partout. Cette courge d’hiver est parfaite à éroder comme lanterne. Ne jetez pas la pulpe et les graines : il existe de nombreuses recettes de potiron pour lesquelles vous pouvez les utiliser. Vous souhaitez savoir comment choisir un bon potiron en magasin ou la meilleure façon d’en faire des conserves ? Jetez donc un œil à notre page sur le potiron.

Astuce : cuisinez bio et/ou local !

Presque tous les ingrédients présents dans les recettes se trouvent également en version bio dans votre magasin. Ou bien rendez-vous directement chez votre producteur local !

Vous avez d'autres effrayantes et succulentes recettes d'Halloween dans vos vieux grimoires ?

Dites-nous tout via Facebook ou Instagram avec le hashtag #biendecheznous.

Restez au courant de toutes nos nouveautés en nous suivant sur PinterestYouTube et en vous abonnant à notre newsletter !