Start to cook
Smoothie de betterave rouge, pommes, citron et gingembre
Ingrédients
- 1 bocal de 200 g de betteraves rouges (poids net: 130 g)
- 2 pommes sucrées
- 250 ml de jus de pommes
- 3-4 glaçons
- le jus d'1/2 citron
- 1 cm de gingembre frais
Préparation
Versez tous les ingrédients dans un blender.
Ajoutez 3-4 glaçons et mixez pendant 1 minute à vitesse maximale.
Contrôlez si la texture est assez liquide, sinon ajoutez un peu d'eau.
Versez le smoothie dans 4 petits verres ou 2 grands et servez sans attendre.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.