Chocolat chaud aux marshmallows

Type

Nombre de personnes
4

Temps de préparation
15
Ingrédients
Pour 4 tasses
- 600 ml de lait
- 100 ml de crème
- 200 g de chocolat noir
- 50 g de pépites de chocolat
- 1 pincée de cannelle
- 1 càc de sucre impalpable
- Mini marshmallows (mini guimauves)
Préparation
Cassez le chocolat en morceaux.
Faites chauffer le lait et faites-y fondre le chocolat tout en mélangeant. Ajoutez la cannelle et éventuellement un peu de sucre supplémentaire.
Battez la crème avec le sucre impalpable.
Versez le lait au chocolat dans une grande tasse. Déposez un peu de crème fouettée et finissez avec des mini guimauves et des pépites de chocolat.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.