Chocolat chaud rose

Dranken
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

90

Ingrédients

  • 500 ml de lait
  • 2 barres de chocolat blanc en morceaux
  • 100 g de morceaux écrasés de sucre d'orge rose
  • 1 gousse de vanille
  • chantilly et marshmallows pour la décoration

Préparation

Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines avec un petit couteau.

Versez le lait, le chocolat blanc, les morceaux de sucre d'orge et les graines de vanille dans un poêlon et faites fondre à feu doux. Attention de ne pas faire bouillir.

Laissez chauffer environ 1h30, jusqu'à ce que le sucre d'orge ait complètement fondu. Mélangez tous les quarts d'heure pour éviter que le lait ne brûle.

Servez éventuellement votre chocolat chaud avec de la chantilly et des marshmallows.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.