
Ingrédients
- 500 ml de lait
- 2 barres de chocolat blanc en morceaux
- 100 g de morceaux écrasés de sucre d'orge rose
- 1 gousse de vanille
- chantilly et marshmallows pour la décoration
Préparation
Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines avec un petit couteau.
Versez le lait, le chocolat blanc, les morceaux de sucre d'orge et les graines de vanille dans un poêlon et faites fondre à feu doux. Attention de ne pas faire bouillir.
Laissez chauffer environ 1h30, jusqu'à ce que le sucre d'orge ait complètement fondu. Mélangez tous les quarts d'heure pour éviter que le lait ne brûle.
Servez éventuellement votre chocolat chaud avec de la chantilly et des marshmallows.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.