Glaces aux cerises et menthe

Voici comment faire des glaces soi-même

Rien de plus délicieux que de déguster une glace en été… faite maison ! Faire des glaces soi-même, c’est trop difficile, me dites-vous ? Alors vous n’avez pas encore découvert nos recettes. Vous verrez, c’est simple comme bonjour !

Faire de la glace sans sorbetière, est-ce possible ?

Faire des glaces soi-même se fait bien sûr rapidement avec une sorbetière. Mais faire de la glace sans machine n’est pas un problème. Suivez la recette jusqu’à ce que vous deviez utiliser la sorbetière. Mettez le mélange de glace dans un bac plat au congélateur. Pendant 2 – 3 heures, touillez toutes les 30 minutes pour éviter la formation de cristaux de glace. Laissez ensuite le mélange une nuit au congélateur.

Astuce : cuisinez bio et/ou local !

Presque tous les ingrédients présents dans les recettes se trouvent en version bio tout aussi savoureuse dans votre magasin. Ou bien rendez-vous directement chez vote producteur local !

Vous êtes déjà un.e pro des glaces maison et avez une astuce en or à partager ? Vous voulez nous montrer vos jolies créations ? Rendez-vous sur Facebook ou Instagram, sans oublier le hashtag #biendecheznous. 

Restez au courant de nos nouveautés en nous suivant sur Pinterest, YouTube et en vous abonnant à notre newsletter !