Start to cook

Une chouette alternative à la glace à l'eau. Faite à base de yaourt et de fruits rouges, cette glace est délicieuse et rafraichissante !
Ingrédients
Pour 6 glaces
- 250 ml de yaourt
- 50 g de framboises
- 50 g de mûres
- 1 càs de jus de citron
- 2 càs de miel
- 25 g de sucre
Préparation
Versez les mûres et les framboises avec le sucre et le jus de citron dans une petite casserole et portez le tout à ébullition. Laissez ensuite refroidir.
Mélangez le miel et le yaourt et incorporez-y la compotes de fruits refroidie.
Répartissez la préparation dans les moules pour glaces à l’eau et placez-les 3 à 4 heures dans le congélateur.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.