
Mousse de framboise


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Au petit-déjeuner, au goûter ou au dessert, cette succulente mousse de framboise régale les papilles à toute heure de la journée.
Ingrédients
- 100 g de framboises fraîches
- 1 petit pot de yaourt maigre ou fromage frais
- 1 c à c de miel
- 1 blanc d’œuf
- 1 feuille de gélatine
- Quelques pistaches
Préparation
Rincez les framboises, équeutez-les et mixez-les.
Fouettez le yaourt avec la mousse de framboises et le miel.
Battez le blanc en neige et faites fondre la gélatine dans 1 cuillère à soupe d’eau bouillante.
Incorporez la gélatine au mélange de yaourt et ajoutez délicatement le blanc en neige à l’aide d’une spatule.
Laissez prendre 3 heures au réfrigérateur.
À l’aide d’une cuillère à glace, déposez des boules de mousse de yaourt sur une assiette et décorez de pistaches hachées.
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