Mousse de framboise

1

Au petit-déjeuner, au goûter ou au dessert, cette succulente mousse de framboise régale les papilles à toute heure de la journée.

Vous pouvez remplacer les framboises par des fraises.

Recette

Rincez les framboises, équeutez-les et mixez-les.
Fouettez le yaourt avec la mousse de framboises et le miel.
Battez le blanc en neige et faites fondre la gélatine dans 1 cuillère à soupe d’eau bouillante.
Incorporez la gélatine au mélange de yaourt et ajoutez délicatement le blanc en neige à l’aide d’une spatule.
Laissez prendre 3 heures au réfrigérateur.

À l’aide d’une cuillère à glace, déposez des boules de mousse de yaourt sur une assiette et décorez de pistaches hachées.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.