![Glaces à l’eau aux cerises et au thé à la menthe Glaces à l’eau aux cerises et au thé à la menthe](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/waterijsjes_van_kersen_en_verse_muntthee_2.jpg?itok=zAk-EqrD)
![Glaces à l’eau aux cerises et au thé à la menthe Glaces à l’eau aux cerises et au thé à la menthe](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/waterijsjes_van_kersen_en_verse_muntthee_2.jpg?itok=2O9T4Mub)
- moule à glace
Préparation
Coupez le gingembre en fines lamelles.
Portez 200 ml d’eau à ébullition. Retirez du feu puis faites-y infuser le gingembre la menthe et le sucre pendant 10 minutes.
Dénoyautez les cerises et coupez-les en deux. Pressez le citron vert.
Passez le thé au tamis et ajoutez les cerises et le jus de citron vert.
Mixez le tout et versez dans des moules à glace.
Placez minimum une nuit au congélateur.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.