Start to cook

Encore meilleur avec une portion de crème fouettée !
Préparation
Dénoyautez les cerises.
Faites fondre le beurre à feu doux.
Battez les œufs, le jaune d’œuf et le sucre cristallisé durant 10 minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange blanc mousseux.
Incorporez la farine, la poudre d’amandes, la poudre de noisettes et le beurre fondu.
Continuez à battre pour obtenir un mélange aérien.
Ajoutez en dernier lieu le lait, la crème et les gouttes d’extrait de vanille.
Préchauffez le four à 180°C.
Graissez un plat pour le four et versez-y le mélange.
Placez également les cerises en les enfonçant un peu dans la garniture.
Enfournez pendant 30 minutes.
Laissez refroidir un instant et parsemez ensuite d’un peu de sucre.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.