Barres au yaourt frais, aux fruits et au chocolat blanc

Dessert
ijsjes
4
  • 450 g de yaourt
  • 2 càs de miel
  • 1 càs d’airelles
  • 1 càs de raisins secs
  • 50 g de chocolat blanc
  • 1 càs de noix de coco effilée
  • Une poignée de framboises
  • Une poignée de fraises

 

Mélangez le yaourt et le miel. Ajoutez les airelles et les raisins secs.

Couvrez un plat d’un film plastique et répandez-y la préparation de yaourt.

Coupez les framboises et les fraises en morceaux et répartissez-les sur le yaourt. Taillez le chocolat grossièrement et parsemez-le sur le yaourt. Finissez avec la noix de coco effilée et placez minimum 1 heure au congélateur.

Sortez le plat du congélateur et coupez-en des barres à l’aide d’un couteau tranchant. Dégustez-les immédiatement ou réservez les barres dans un sachet plastique au congélateur.

Un en-cas frais et délicieux !

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez nos nouvelles recettes, astuces et concours.