Fondue au chocolat et fruits

Dessert
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

20

On aime la fondue savoyarde, mais personne ne résiste à cette délicieuse fondue au chocolat et fruits. Non seulement c’est bon, mais c’est aussi une manière ludique de finir un repas.

Ingrédients

Préparation

Coupez les fruits en morceaux. 

Créez éventuellement des formes grâce à des moules à biscuits dans les tranches de poire et de pomme.

Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez-le dans un grand bol que vous placerez ensuite sur un réchaud (au-dessus d’un chauffe-plat).

Coupez le cake en dés ou créez des formes à l’aide de moules à biscuits. 

Placez les vermicelles dans un bol séparé.

Enfilez les fruits et les morceaux de cake sur des piques en bois. 

Trempez dans le chocolat, ensuite dans les vermicelles colorés. Répétez avec toutes les sortes de fruits et le cake.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.