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Fondue au chocolat et fruits
On aime la fondue savoyarde, mais personne ne résiste à cette délicieuse fondue au chocolat et fruits. Non seulement c’est bon, mais c’est aussi une manière ludique de finir un repas.
Ingrédients
- 1 pomme
- 1 poire
- 200 g de fraises
- 200 g de framboises
- 100 g de mûres
- 4 tranches de cake
- Vermicelles colorés
- Chocolat noir
Préparation
Coupez les fruits en morceaux.
Créez éventuellement des formes grâce à des moules à biscuits dans les tranches de poire et de pomme.
Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez-le dans un grand bol que vous placerez ensuite sur un réchaud (au-dessus d’un chauffe-plat).
Coupez le cake en dés ou créez des formes à l’aide de moules à biscuits.
Placez les vermicelles dans un bol séparé.
Enfilez les fruits et les morceaux de cake sur des piques en bois.
Trempez dans le chocolat, ensuite dans les vermicelles colorés. Répétez avec toutes les sortes de fruits et le cake.
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