Trifle chocolat-fruits rouges

Dessert
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

25

Quel plus beau mariage que celui du chocolat et des fruits ? Ici, la ricotta et le chocolat forment une mousse au chocolat délicieusement légère. Myrtilles, fraises et framboises s'invitent à la fête pour vous offrir un joyeux dessert estival.

Ingrédients

Garniture :

  • 2 c à s de coriandre hachée

Préparation

Faites chauffer le chocolat avec la crème et le sucre, puis laissez entièrement refroidir.
Incorporez ce mélange à la ricotta.

Mélangez le miel au yaourt.
Coupez les fraises en lamelles.
Répartissez les lamelles de fraises, les framboises et les myrtilles dans 4 verres et parsemez-les de granola. Ajoutez la ricotta au chocolat et terminez par une couche de yaourt.

Décorez de quelques fruits et de coriandre.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.