Coulis de fruits rouges

Saus
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Préparation

Portez l’eau et le sucre à ébullition.

Ne mélangez pas, attendez d’abord que le sucre ait fondu, mais ne le laissez pas caraméliser !

Ajoutez les fruits rouges.

Vous pouvez aussi utiliser des fruits congelés, il est inutile de les décongeler à l’avance, ils se décongèleront en un instant dans le sirop chaud.

Mixez le tout, puis passez votre coulis au chinois.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.