Pavlova aux fruits rouges

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Ce dessert meringué est à la fois doux, frais et facile à préparer. Idéal pour une soirée d'été.

  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre fin
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 c à s de sucre glace
  • 1 c à s de fécule de maïs
  • 2 c à s de jus de citron

Garniture :

Préchauffez le four à 100°C.

Battez les blancs d'œufs en neige. Ajoutez-y le sucre cuillère par cuillère et continuez à fouetter le mélange jusqu'à former de belles pointes. Ajoutez la fécule de maïs et le jus de  citron.

Tapissez un plat à gratin de papier sulfurisé et dessinez-y un cercle de 20 cm de diamètre. Versez la mousse sur le cercle et étalez-la jusqu'à couvrir le cercle complet.
Enfournez environ 2,5 heures.

Éteignez le four et laissez le pavlova refroidir complètement dans le four, porte entrouverte. 

Fouettez la crème fraîche avec le sucre glace.
Répartissez ce mélange sur le pavlova refroidi et décorez avec les fruits rouges et les noix hachées.

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