Glaces au yaourt

6
15

Matériel

  • Moules pour esquimaux

Versez le yaourt et le miel dans un bol et mélangez bien.

Équeutez les fraises et écrasez les fraises et les framboises à l’aide d’une fourchette.

Prenez les moules et versez-y en alternance le yaourt et les fruits. Laissez prendre pendant minimum 4 heures au congélateur… et dégustez !

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.