
Glaces au yaourt

Type

Nombre de personnes
6

Temps de préparation
15
Ingrédients
- 350 g de yaourt entier
- 100 g de fraises
- 50 g de framboises
- 1 càs de miel
Matériel
- Moules pour esquimaux
Préparation
Versez le yaourt et le miel dans un bol et mélangez bien.
Équeutez les fraises et écrasez les fraises et les framboises à l’aide d’une fourchette.
Prenez les moules et versez-y en alternance le yaourt et les fruits. Laissez prendre pendant minimum 4 heures au congélateur… et dégustez !
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.