Glaces au yaourt, fraises et groseilles

Dessert
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(120) 10

Faire soi-même ses glaces n’a jamais été aussi facile avec cette recette de glaces au yaourt et fruits rouges. Bonne dégustation !

Ingrédients

  • 200 g de fraises surgelées
  • 200 g de yaourt
  • 100 g de groseilles
  • 0,5 citron (jus)
  • 1 c à s de miel

Préparation

Mixez les fraises avec le yaourt, le jus de citron et le miel pour obtenir un mélange lisse.

Mettez quelques groseilles dans vos moules à glaces, puis remplissez-les avec votre mélange.

Placez au minimum 2 heures au congélateur.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.