![Ribs au miel en cuisson lente Ribs au miel en cuisson lente](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/traag_gegaarde_ribbetjes_2_0.jpg?itok=g-DJWW0T)
![Ribs au miel en cuisson lente Ribs au miel en cuisson lente](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/traag_gegaarde_ribbetjes_2_0.jpg?h=3bd84821&itok=jrh8oRJD)
Préparation
La veille :
Mélangez tous les ingrédients de la marinade : ketchup, miel, vinaigre, ail, sel, piment.
Placez les ribs sur une grande feuille d’aluminium et versez la marinade par-dessus. Refermez l’aluminium comme pour faire une papillote.
Enfournez pendant 3 heures dans un four préchauffé à 100 °C.
Éteignez ensuite le four et laissez les ribs refroidir dedans durant la nuit.
Le jour même :
Faites brièvement griller les ribs sur le BBQ.
Finissez avec quelques branches de coriandre et servez avec une pomme de terre farcie ou en chemise et une salade fraiche.
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