Ribs au miel

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 2 kg de travers de porc (ribs)
  • 2 dl de ketchup
  • 6 càs de miel
  • 3 càs de vinaigre
  • 2 gousses d’ail ciselées
  • Sel
  • Piment selon votre goût

Préparation

Mélangez tous les ingrédients et versez le tout sur les ribs. 

Laissez mariner pendant au moins 2 heures.

Faites griller les ribs pendant 75 minutes dans un four préchauffé à 175°C ou bien grillez-les sur le barbecue.

Badigeonnez régulièrement la viande de marinade.

Servez vos ribs accompagnés d’une pomme de terre en chemise et d’une salade fraiche.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.