Start to cook

Ingrédients
- 300 g riz
- ¼ de chou rouge
- ¼ de chou blanc
- 1 concombre
- 25 ml vinaigre
- 25 g sucre
- sel et poivre
- 500 g boeuf (steak)
- 200 g haricots
- 200 g pleurotes
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- Un morceau de gingembre de 2 cm
- 4 c à s huile (huile de riz, huile d'arachide...)
- 1 c à s graines de sésame
- 2 c à s sauce chili
- 2 c à s sauce hoisin
Préparation
Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Faites cuire le riz selon les indications sur le paquet. Préparez la salade.
Emincez le chou blanc et le chou rouge. Epluchez le concombre, retirez le coeur, découpez-le en fins bâtonnets. Mélangez les légumes.
Faites chauffer un peu d'eau dans une poêle, ajoutez vinaigre et sucre. Laissez mijoter puis refroidir. Versez ce mélange sur la salade. Salez et poivrez.
Essuyez la viande avec de l'essuie-tout et découpez-la en lanières régulières.
Nettoyez les haricots, épluchez l'oignon rouge et découpez-le en fines rondelles. Epluchez et hachez les gousses d'ail. Pelez et râpez le gingembre. Nettoyez les pleurotes et découpez-les en tranches.
Faites chauffer le wok à feu vif et ajoutez l'huile. Saisissez la viande 2 min. et ajoutez les graines de sésame. Retirez la viande du wok. Dans le même wok, faites revenir successivement l'oignon rouge avec l'ail et le gingembre, les haricots et les pleurotes.
Ajoutez-y la viande et le riz, la sauce chili et la sauce hoisin. Salez et poivrez. Mélangez et servez avec la salade.
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