Toast au brocoli et au fromage

2
  • 2 tranches de pain
  • quelques bouquets de brocoli

Pour la sauce béchamel

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 à 2 c. à soupe de farine
  • 1 cl de lait
  • fromage râpé
  • poivre et sel
     


 

Faites cuire le brocoli al dente dans une grande quantité d’eau salée, égouttez-le et réservez le jus de cuisson.
Disposez le brocoli sur les toasts.

Pour la sauce béchamel

Faites fondre le beurre, incorporez la farine, laissez mijoter un instant et délayer avec le lait entier et le bouillon de brocoli.
Laissez la sauce s’épaissir, saupoudrez d’un peu de fromage râpé puis salez et poivrez la sauce.
Nappez le brocoli de sauce béchamel et déposez les toasts dans un four préchauffé à 200° C, faites-les griller jusqu’à ce qu’ils soient croquants.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.