Toast au brocoli et au fromage

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

2

Ingrédients

  • 2 tranches de pain
  • quelques bouquets de brocoli

Pour la sauce béchamel

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 à 2 c. à soupe de farine
  • 1 cl de lait
  • fromage râpé
  • poivre et sel
     


 

Préparation

Le brocoli

Faites cuire le brocoli al dente dans une grande quantité d’eau salée, égouttez-le et réservez le jus de cuisson.

Disposez le brocoli sur les toasts.

La sauce béchamel

Faites fondre le beurre, incorporez la farine, laissez mijoter un instant et délayer avec le lait entier et le bouillon de brocoli.

Laissez la sauce s’épaissir, saupoudrez d’un peu de fromage râpé puis salez et poivrez la sauce.

Nappez le brocoli de sauce béchamel et déposez les toasts dans un four préchauffé à 200° C, faites-les griller jusqu’à ce qu’ils soient croquants.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.