
Préparation
Faites cuire le brocoli à la vapeur et laissez bien égoutter.
Préchauffez votre four à 200°C.
Garnissez un moule à tarte avec la pâte sablée et faites-y des trous avec une fourchette.
Répartissez les fleurettes de brocoli sur la pâte.
Battez les œufs dans un saladier, puis versez le lait, la crème, la poudre d’amandes, la noix de muscade et le poivre. Mélangez bien le tout.
Versez l’appareil sur les brocolis et enfournez la tarte pendant 25 minutes sur la plus basse saillie.
Ensuite, parsemez votre tarte d’amandes effilées et enfournez à nouveau 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.