
Tartines de seigle et garniture végétarienne
Ingrédients
- 4 grosses tranches de pain de seigle
- 4 carottes
- 200 g de tofu
- 1 càs de mayonnaise
- 1 càs de ketchup de tomates
- sauce Worcestershire
- tabasco
- câpres
- quelques petits cornichons
- poudre de paprika
- sel et poivre
Préparation
Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux, puis cuisez-les à la vapeur. Laissez-les refroidir.
Entre temps, égouttez bien le tofu en le plaçant dans une passoire et en déposant un objet lourd par-dessus, comme par ex. une conserve.
Mixez les carottes et le tofu pour obtenir une pâte tartinable.
Incorporez la mayonnaise et le ketchup, puis la sauce Worcestershire, le tabasco, la poudre de paprika, le sel et le poivre.
Servez avec quelques câpres et des cornichons.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.