Tartines de seigle et garniture végétarienne

4
  • 4 grosses tranches de pain de seigle
  • 4 carottes
  • 200 g de tofu
  • 1 càs de mayonnaise
  • 1 càs de ketchup de tomates
  • sauce Worcestershire
  • tabasco
  • câpres
  • quelques petits cornichons
  • poudre de paprika
  • sel et poivre

Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux, puis cuisez-les à la vapeur. Laissez-les refroidir.

Entre temps, égouttez bien le tofu en le plaçant dans une passoire et en déposant un objet lourd par-dessus, comme par ex. une conserve.

Mixez les carottes et le tofu pour obtenir une pâte tartinable.

Incorporez la mayonnaise et le ketchup, puis la sauce Worcestershire, le tabasco, la poudre de paprika, le sel et le poivre.

Servez avec quelques câpres et des cornichons.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.