Saltimbocca de loup de mer

Thème

Ingrédients

  • 8 filets de loup de mer de 40 g
  • 8 tranches de jambon cru
  • 2 boules de mozzarella en tranches
  • 8 feuilles de sauge
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique
  • poivre et sel
  • 100 g de roquette
  • 1 baguette
  • 1 tomate en cubes

Préparation

Mettez les tranches de jambon cru à plat. Mettez un morceau de poisson au-dessus et ensuite une tranche de mozzarella et repliez.

Posez une feuille de sauge par dessus et (attachez-la) fixez avec un cure-dent. Aspergez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre.

Allumez le charbon du bbq jusqu’ à ce qu’il soit rougeoyant. Faites cuire le saltimbocca des deux côtés pendant 2 minutes.

Rincez la salade et mettez dans un saladier. Dispersez les cubes de tomates et le reste de la mozzarella. Aspergez avec 2 cs d’huile d’olive et 1 cs de vinaigre balsamique, assaisonnez de poivre et sel et tossez.

Servez le saltimbocca de loup de mer cuit avec la salade de roquette.

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