Purée

4
  • 10 pommes de terre farineuses
  • Une noix de beurre
  • Une tasse de lait
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade

Epluchez les pommes de terre et coupez-les éventuellement en morceaux afin qu’elles cuisent plus rapidement.

Faites chauffer une casserole d’eau salée.

Ajoutez les pommes de terre lorsque l’eau bout pratiquement.

Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez-les.

Ajoutez une tasse de lait chaud et une noix de beurre.

Transformez les pommes de terre en purée avec un pilon à purée. Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade. 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.