100 % de chez nous

Purée de pommes de terre
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 150 ml de lait entier
- 30 g de beurre non salé
- ¼ càc de noix de muscade moulue
- Sel et poivre
- 1 càs de ciboulette hachée
Préparation
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
Faites-les cuire dans de l’eau salée pendant environ 20 minutes, puis égouttez-les.
Ajoutez le beurre fondu ainsi que le lait.
Réduisez les pommes de terre en purée avec un presse-purée.
Ajoutez la ciboulette et assaisonnez avec de la noix de muscade, du sel et du poivre.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.