Purée de pommes de terre

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

30

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 150 ml de lait entier
  • 30 g de beurre non salé
  • ¼ càc de noix de muscade moulue
  • Sel et poivre
  • 1 càs de ciboulette hachée

Préparation

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

Faites-les cuire dans de l’eau salée pendant environ 20 minutes, puis égouttez-les.

Ajoutez le beurre fondu ainsi que le lait.

Réduisez les pommes de terre en purée avec un presse-purée.

Ajoutez la ciboulette et assaisonnez avec de la noix de muscade, du sel et du poivre.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.