Purée de pommes de terre gratinée

4
(20) 10

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 8 minutes dans un fond d’eau au micro-ondes, à 750 watt.

Réduisez-les en purée, ajoutez le beurre et les jaunes d’œufs.

Salez, poivrez et versez de la noix de muscade.

Versez la purée dans un plat à gratin, saupoudrez de chapelure et enfournez sous le grill.

Laissez gratiner jusqu’à ce que la purée obtienne une croute dorée.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.