Filet mignon et ratatouille

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Vous pouvez aussi utiliser le jus de viande du filet mignon.

Préchauffez votre four à 180°C.

Pelez les tomates et coupez le poivron, l’aubergine, la courgette et les tomates en dés.

Épongez le filet de porc et assaisonnez-le de poivre et de sel.

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif et placez-y le filet mignon. Saisissez-le de tous les côtés (+/- 2 min. par côté).

Graissez un plat pour le four et placez-y le filet. Enfournez pendant 25 minutes. Recouvrez de papier aluminium pour éviter que la viande ne sèche.

Faites suer l’oignon dans l’huile d’olive avec l’ail, les légumes, l’origan, du sel et du poivre.

Préparez le jus de viande comme indiqué sur l’emballage.

Sortez le filet mignon du four et accompagnez-le des légumes. Finissez avec le jus.

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