Filet de raie, little gem et champignons marrons

Ilse D'hooge
4
30
  • 4 filets de raie, 140 g pièce
  • ½ chou-fleur
  • 250 g de champignons marrons
  • 2 salades (little gem)
  • beurre et huile d’olive
  • sel et poivre
  • cresson de fontaine

 

Nettoyer le chou-fleur et le découper en rosettes de 0,5 cm. Découper la salade little gem en 4 dans la longueur.

Déposer les filets de raie dans un plat allant au four avec une noix de beurre sur chaque filet, saler. Enfourner à 180°C pendant 8 minutes.

Faire fondre une noix de beurre et un filet d’huile d’olive dans une poêle. Ajouter les rosettes de chou-fleur et les faire dorer. Ajouter les champignons marrons, les faire cuire une minute et ajouter la salade little gem. Remuer brièvement.

Servir les filets de raie sur les assiettes et garnir de légumes et de pluches de cresson de fontaine. Délicieux avec un beurre fondu.

 

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