
Cette soupe aux champignons combine les bons légumes belges aux délicieuses saveurs orientales.
Ingrédients
Pour 1,5 L de soupe
- 400 g de champignons
- ¼ de chou chinois
- 1,5 L de bouillon de poule dégraissé
- 4 jeunes oignons
- 100 g de vermicelles de riz
- 1 càs de sauce soja
- Quelques branches de coriandre
- Sel et poivre
Préparation
Brossez les champignons et coupez-les en tranches égales.
Nettoyez le chou chinois et taillez en fines lamelles.
Portez le bouillon de poule à ébullition, plongez-y les champignons et le chou chinois.
Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Coupez les jeunes oignons en rondelles et ajoutez-les.
Ajoutez les vermicelles et laissez cuire 5 minutes supplémentaires.
Ajustez l’assaisonnement avec la sauce soja, le sel et le poivre. Finissez avec quelques brins de coriandre.
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