Croque-champignons “perdus”

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

30

Ingrédients

  • 250 g de champignons
  • 1 échalote
  • Beurre à cuire
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et poivre
  • 8 tranches de pain à toast
  • 2 œufs
  • 100 ml de lait
  • 4 tranches de fromage jeune ou de mozzarella

Servez sans attendre, avec une salade fraiche

Préparation

Taillez l’échalote en rondelles et les champignons en lamelles. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire l’échalote et les champignons. Ajoutez l’ail pressé, du sel et du poivre.

Battez les œufs avec du lait. Plongez les tranches de pain dans le mélange, puis faites-les dorer dans une poêle et une noix de beurre.

Posez la moitié des tranches de pain sur un plan de table, disposez les champignons, une tranche de fromage, puis refermez avec une deuxième tranche de pain. Placez votre croque dans une poêle jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.