Chutney pommes et oignons

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Le chutney est un condiment relevé qui provient de la cuisine indienne et pakistanaise. Délicieux avec de la viande et des pommes de terre au four.

  • 250 g d’oignons
  • 1 càs de beurre
  • 1 càs de gingembre râpé
  • 250 g de pomme Jonagold
  • 100 g de sucre
  • 40 ml de vinaigre de pomme
  • 1 càs de jus de citron
  • 1 càc de cannelle
  • 3 càs de raisins secs
  • 1 càs de curry en poudre
  • 1 càc de moutarde

Détaillez les oignons.

Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais et faites-y revenir les oignons.

Épluchez et coupez les pommes en dés. Ajoutez-les à la casserole avec le gingembre, le sucre et le vinaigre de pomme.
Laissez le tout mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.

Versez le jus de citron, la cannelle, les raisins secs, le curry et la moutarde et augmentez le feu.
Laissez cuire encore environ 5 minutes.

Laissez le chutney refroidir avant utilisation.

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