Oignons farcis au haché et fromage de Bruges

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(20) 35

Nous connaissons tous les tomates et les poivrons farcis. Mais saviez-vous que vous pouvez aussi farcir des oignons ? Rôtis au four, les oignons ont un gout plus sucré. Délicieux en combinaison avec du haché et du fromage !

Ingrédients

  • 150 g de fromage de Bruges vieux
  • 40 g de chapelure
  • 1 œuf
  • 400 g de haché mixte
  • 4 gros oignons rouges
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 180 °C.

Pelez les oignons et évidez-les. Gardez les chapeaux et l’intérieur des oignons pour plus tard.

Râpez finement le fromage.

Hachez très finement la chair des oignons et mélangez dans un saladier avec l’œuf, le haché, le fromage râpé, la chapelure, le sel et le poivre.

Faites 4 grosses boules de ce mélange et farcissez les oignons.

Placez les oignons dans un plat pour le four et arrosez d’huile d’olive.

Enfournez pendant 20 minutes. Replacez les chapeaux et enfournez à nouveau pour 15 minutes.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.