Start to cook

Wrap végétarien

Divers
1
  • ¼ de courgette
  • 1 tomate
  • 2 càs de concentré de tomates
  • 1 càc de poudre de chili
  • 2 wraps
  • Quelques feuilles de roquette
  • Quelques branches de coriandre fraiche
  • Sel et poivre

Coupez la courgette en rondelles et faites-les griller brièvement des deux côtés sous le grill du four. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.

Pelez et épépinez la tomate et coupez la chair en dés.

Mélangez le concentré de tomates et la poudre de chili.

Tartinez les wraps avec le concentré de tomates, puis répartissez les rondelles de courgette, les dés de tomate, la roquette et la coriande.

Roulez fermement les wraps.

 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez nos nouvelles recettes, astuces et concours.