Start to cook

Wrap végétarien

1
  • ¼ de courgette
  • 1 tomate
  • 2 càs de concentré de tomates
  • 1 càc de poudre de chili
  • 2 wraps
  • Quelques feuilles de roquette
  • Quelques branches de coriandre fraiche
  • Sel et poivre

Coupez la courgette en rondelles et faites-les griller brièvement des deux côtés sous le grill du four. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.

Pelez et épépinez la tomate et coupez la chair en dés.

Mélangez le concentré de tomates et la poudre de chili.

Tartinez les wraps avec le concentré de tomates, puis répartissez les rondelles de courgette, les dés de tomate, la roquette et la coriande.

Roulez fermement les wraps.

 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.