Whoopie aux fruits et au mascarpone

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  • 300 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 100 g de matière grasse
  • 200 g de sucre
  • 1 œuf
  • 70 ml de lait
  • 30 g de crème fraîche
  • une pincée de sel

Pour la crème

  • 150 g de crème fraîche
  • 180 g de mascarpone
  • 40 g de sucre impalpable
  • 80 g de pulpe de fruit au choix (p. ex. abricots, cerises ou fruits rouges, ….)


 

Battez le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux. Incorporez-y ensuite l’œuf, la farine, la levure chimique et le sel.
Incorporez le lait et la crème au mélange en remuant.
A l’aide d’une poche à douille, formez de petits cercles sur du papier à cuisson. La quantité de pâte devrait suffire à former 24 cercles.
Enfournez pendant une dizaine de minutes à 170°C.


Pour la crème

Coupez les cakes en deux dans le sens de la longueur
Fouettez la crème fraîche avec le sucre.
Coupez les petits fruits en deux et incorporez-les à la crème.
Fouettez le mascarpone et mélangez-le à la crème. Remplissez une poche à douille du mélange.
Dressez une noix de crème sur une moitié et refermez avec la deuxième moitié. Pressez légèrement.
 

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