Waterzooi tendance au wok et poulet

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 500 g de blancs de poulet
  • 400 g de rondelles de pommes de terre, précuites
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 carottes
  • 2 carottes jaunes
  • 1 céleri
  • 1 petit oignon
  • 1 pincée de laurier moulu
  • ½ càc de thym séché
  • Sel et poivre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 150 g de crème épaisse
  • Beurre à cuire ou huile

Servez avec la crème épaisse.

Préparation

Coupez les poireaux, les carottes, le céleri et l’oignon en petits morceaux.

Coupez le poulet en lamelles et faites revenir dans un wok avec du beurre ou de l’huile.

Sortez les lamelles du wok et réservez. Dans le même wok, rissolez les rondelles de pommes de terre, puis réservez.

Versez à nouveau un peu de beurre ou d’huile dans le wok et faites-y revenir l’oignon, les poireaux, le céleri et les carottes. Émiettez le cube de bouillon sur les légumes. Assaisonnez avec le thym et le laurier.

Lorsque les légumes sont cuits à point, ajoutez le poulet et les pommes de terre. Faites sauter le tout brièvement.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.