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Hotdog tendance au boudin blanc

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  • 4 boudins blancs
  • 1 oignon rouge
  • 1 pomme
  • Le jus d’1 citron
  • Quelques feuilles de laitue feuille de chêne
  • 2 càs de crème épaisse
  • 2 càs de sauce teriyaki
  • 1 càs de raifort (bocal)
  • 1 càs de mayonnaise
  • 2 càs d’oignons frits
  • 4 pains piccolo
  • Beurre de cuisson

Mélangez le raifort avec la mayonnaise et la crème épaisse pour en faire une sauce. Coupez la pomme en tranches et arrosez d’un peu de jus de citron. Coupez les feuilles de laitue en lamelles.

Taillez l’oignon en rondelles et gardez-en quelques-unes pour la finition. Faites revenir le reste de l’oignon dans une noix de beurre pour le ramollir. Ajoutez la sauce teriyaki et continuez à cuire. Dans une autre poêle (ou sur le barbecue), cuisez les boudins dans un peu de beurre.

Ouvrez les pains picolos et déposez-y la salade et le boudin. Décorez de rondelles d’oignon rouge et de tranches de pomme. Finissez avec la sauce et quelques oignons frits.

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