Hotdog au boudin noir

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

25

Ingrédients

  • 4 pains à hotdog
  • 4 boudins noirs
  • 2 poires
  • Jus d’1 citron
  • 100 g de fromage bleu
  • 50 g de noix hachées
  • 4 càs de ciboulette hachée
  • 100 g de mâche

Préparation

Faites revenir les boudins dans un peu de beurre, à feu doux sinon ils éclatent.

Coupez les poires en tranches et arrosez de jus de citron. Ouvrez les pains en deux.

Rincez et séchez la mâche et disposez-la sur le pain. Déposez ensuite un boudin noir et quelques tranches de poires. Saupoudrez de fromage bleu et finissez avec la ciboulette et les noix hachées.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.