Ingrédients
- 4 pains à hotdog
- 4 boudins noirs
- 2 poires
- Jus d’1 citron
- 100 g de fromage bleu
- 50 g de noix hachées
- 4 càs de ciboulette hachée
- 100 g de mâche
Préparation
Faites revenir les boudins dans un peu de beurre, à feu doux sinon ils éclatent.
Coupez les poires en tranches et arrosez de jus de citron. Ouvrez les pains en deux.
Rincez et séchez la mâche et disposez-la sur le pain. Déposez ensuite un boudin noir et quelques tranches de poires. Saupoudrez de fromage bleu et finissez avec la ciboulette et les noix hachées.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.