Hotdog au boudin noir

4
25
  • 4 pains à hotdog
  • 4 boudins noirs
  • 2 poires
  • Jus d’1 citron
  • 100 g de fromage bleu
  • 50 g de noix hachées
  • 4 càs de ciboulette hachée
  • 100 g de mâche

Faites revenir les boudins dans un peu de beurre, à feu doux sinon ils éclatent.

Coupez les poires en tranches et arrosez de jus de citron. Ouvrez les pains en deux.

Rincez et séchez la mâche et disposez-la sur le pain. Déposez ensuite un boudin noir et quelques tranches de poires. Saupoudrez de fromage bleu et finissez avec la ciboulette et les noix hachées.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.