Start to cook

Hotdog au lard et au fromage
Ingrédients
- 4 saucisses
- 4 pains à hotdog
- 4 tranches de lard
- 4 tranches de fromage jeune
- 4 feuilles de salade
- ½ concombre
- Ketchup
- Fromage vieux, râpé
Préparation
Dans un peu de beurre, faites revenir les saucisses et le lard.
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les saucisses en deux dans le sens de la longueur.
Disposez une tranche de fromage, un peu de fromage râpé et une tranche de lard sur une moitié de saucisse et refermez avec la deuxième moitié (faites éventuellement tenir avec un cure-dents) et enfournez brièvement jusqu’à ce que le fromage commence à fondre (pas entièrement).
Coupez la salade en morceaux et le concombre en bâtonnets.
Garnissez les pains avec la salade, déposez quelques bâtonnets de concombre et finissez avec la saucisse puis le ketchup.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.