Tomate-crevettes

4

Vous voulez des tomates aux crevettes encore meilleures ? Réalisez votre propre mayonnaise maison !

Coupez les tomates en deux et éliminez les graines.

Écrasez l’œuf cuit dur avec une fourchette.

Prélevez les feuilles de la laitue et éliminez les grosses nervures. Lavez et séchez les feuilles.
Coupez ou déchirez ensuite la laitue en fines lamelles.

Hachez grossièrement le basilic.

Mélangez la laitue, les crevettes, l’œuf et la mayonnaise.

Assaisonnez de sel et poivre et remplissez les tomates de ce mélange.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.