
Tomate-crevettes
Vous voulez des tomates aux crevettes encore meilleures ? Réalisez votre propre mayonnaise maison !
Ingrédients
- 4 tomates
- 100 g de crevettes grises décortiquées
- 1 laitue
- 1 botte de basilic
- 2 càs de mayonnaise
- 1 œuf cuit dur
- Sel et poivre
Préparation
Coupez les tomates en deux et éliminez les graines.
Écrasez l’œuf cuit dur avec une fourchette.
Prélevez les feuilles de la laitue et éliminez les grosses nervures. Lavez et séchez les feuilles.
Coupez ou déchirez ensuite la laitue en fines lamelles.
Hachez grossièrement le basilic.
Mélangez la laitue, les crevettes, l’œuf et la mayonnaise.
Assaisonnez de sel et poivre et remplissez les tomates de ce mélange.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.