Tomate-crevettes

Flandria
Partner
Number of persons
Nombre de personnes

4

Vous voulez des tomates aux crevettes encore meilleures ? Réalisez votre propre mayonnaise maison !

Ingrédients

Préparation

Coupez les tomates en deux et éliminez les graines.

Écrasez l’œuf cuit dur avec une fourchette.

Prélevez les feuilles de la laitue et éliminez les grosses nervures. Lavez et séchez les feuilles.

Coupez ou déchirez ensuite la laitue en fines lamelles.

Hachez grossièrement le basilic.

Mélangez la laitue, les crevettes, l’œuf et la mayonnaise.

Assaisonnez de sel et poivre et remplissez les tomates de ce mélange.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.