Avocat fourré au fromage, aux crevettes et aux tomates

Entrée
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

2 avocats
200 g de crevettes pelées
2 grosses tomates de plein champ
1 cuillère à soupe de yaourt
200 g de fromage Père Joseph
200 g de salade mixte
1 cuillère à soupe de ciboulette
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel et poivre

Préparation

Coupez l’avocat en deux et ôtez le noyau. Videz la chair à la cuillère et coupez-la en dés. 

Pelez les tomates de plein champ, ôtez les pépins et coupez la chair en petits cubes.

Faites-en de même avec le Père Joseph. 

Mélangez les dés d’avocat, les cubes de tomate, les crevettes et le fromage.

Ajoutez le yaourt et la ciboulette, salez et poivrez et répartissez ce mélange dans les moitiés d’avocat.

Assaisonnez la salade avec un peu de poivre et de l’huile d’olive.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.