Avocat farci au Père Joseph, crevettes et tomates

4
20
  • 2 avocats
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 2 grosses tomates charnues
  • 1 cuiller à soupe de yaourt
  • 200 g de Père Joseph
  • 200 g de salade mélangée
  • 1 cuiller à soupe de ciboulette hachée
  • 1 cuiller à soupe d'huile d'olive
  • poivre et sel
  • quelques feuilles d'herbes aromatiques

Découpez les avocats en 2 et ôtez-en le noyau; à l'aide d'une cuiller, enlevez la chair et découpez-la en petits pavés. Epluchez les tomates charnues, éliminez les pépins et découpez également la chair du fruit en petits pavées tout comme l'avocat, faites de même avec le Père Joseph. Mélangez alors l'avocat, les tomates, les crevettes et le fromage, ajoutez-y le yaourt et la ciboulette hachée, salez et poivrez. Assaisonnez la salade d'un peu de poivre et d'huile d'olive.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.