Avocat farci au Père Joseph, crevettes et tomates

Voorgerecht
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

20

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 2 grosses tomates charnues
  • 1 cuiller à soupe de yaourt
  • 200 g de Père Joseph
  • 200 g de salade mélangée
  • 1 cuiller à soupe de ciboulette hachée
  • 1 cuiller à soupe d'huile d'olive
  • poivre et sel
  • quelques feuilles d'herbes aromatiques

Préparation

Découpez les avocats en 2 et ôtez-en le noyau; à l'aide d'une cuiller, enlevez la chair et découpez-la en petits pavés. 

Epluchez les tomates charnues, éliminez les pépins et découpez également la chair du fruit en petits pavées tout comme l'avocat, faites de même avec le Père Joseph. 

Mélangez alors l'avocat, les tomates, les crevettes et le fromage, ajoutez-y le yaourt et la ciboulette hachée, salez et poivrez. 

Assaisonnez la salade d'un peu de poivre et d'huile d'olive.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.