Toast au fenouil croquant au fromage Brugge d’Or

Entrée
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 300 g de fromage Brugge d’Or râpé
  • 8 tranches de pain gris
  • 8 tranches de jambon cuit
  • 1 bulbe de fenouil
  • beurre Dixmuda ou Nazareth
  • poivre noir

Préparation

Faites griller le pain et beurrez-le.
Déposez-y une tranche de jambon.
Coupez le bulbe de fenouil en petits morceaux et faites-le revenir dans le beurre. Répartissez sur le jambon.
Saupoudrez de fromage et de poivre noir.
Faites dorer sous le grill.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.