Œufs de caille au fromage Brugge d'Or

Entrée
Type
Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

16 pièces:

  • 16 cuillères à soupe de Brugge d'Or
  • 16 œufs de caille
  • 8 cuillères à soupe de persil et de thym finement hachés
  • 1 cuillère à thé de fleur de sel
  • poivre fraîchement moulu
  • 1,5 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation

Faire cuire les œufs de caille pendant 4 min. de manière à ce qu’ils soient cuits durs. Mixer finement le fromage râpé avec les épices, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Disposer le mélange ainsi obtenu autour de l’œuf pour former un nid. Couper en 2.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.