Ingrédients
16 pièces:
- 16 cuillères à soupe de Brugge d'Or
- 16 œufs de caille
- 8 cuillères à soupe de persil et de thym finement hachés
- 1 cuillère à thé de fleur de sel
- poivre fraîchement moulu
- 1,5 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation
Faire cuire les œufs de caille pendant 4 min. de manière à ce qu’ils soient cuits durs. Mixer finement le fromage râpé avec les épices, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Disposer le mélange ainsi obtenu autour de l’œuf pour former un nid. Couper en 2.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.