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Tartines aux légumes verts
Ingrédients
- 8 tranches de pain gris
- ½ concombre
- 1 poivron vert
- 1 poire
- 1 fromage de chèvre à pâte molle
- 50 ml de crème épaisse
- 1 càs de menthe hachée
- 1 càs de persil haché
- 1 càs de ciboulette hachée
- 1 càs de miel
- 1 bouquet de cresson de fontaine
- Sel et poivre
Préparation
Mélangez les herbes hachées, le miel, le fromage de chèvre et la crème épaisse. Assaisonnez de sel et de poivre. Étalez une couche de la préparation sur chaque tranche de pain.
Coupez en fines tranches la poire, le concombre et le poivron et garnissez 4 tranches de pain des lamelles de légumes et du cresson. Placez une deuxième tranche de pain sur le dessus et tassez bien. Coupez ensuite la tartine en deux.
Emballez d’une serviette et servez votre en-cas aromatique.
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