Tartines aux légumes verts

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

15

Ingrédients

Préparation

Mélangez les herbes hachées, le miel, le fromage de chèvre et la crème épaisse. Assaisonnez de sel et de poivre. Étalez une couche de la préparation sur chaque tranche de pain.

Coupez en fines tranches la poire, le concombre et le poivron et garnissez 4 tranches de pain des lamelles de légumes et du cresson. Placez une deuxième tranche de pain sur le dessus et tassez bien. Coupez ensuite la tartine en deux.

Emballez d’une serviette et servez votre en-cas aromatique.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.