Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Découpez, à l’aide d’un emporte-pièces rond (environ 10 cm de diamètre) 8 disques dans les tortillas.
Émincez l’oignon rouge et détaillez le poivron en petits dés.
Déposez 8 petits tas de fromage sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Surmontez-les d’oignon, de poivron et de maïs. Salez et poivrez. Prélevez une cuillère à soupe de hachis, façonnez-en une boulette que vous aplatissez et déposez sur le mélange de légumes.
Recouvrez d’un disque de tortilla en appuyant légèrement.
Faites cuire environ 10 minutes au four. Laissez ensuite refroidir quelques minutes.
Retournez les tacos à l’aide d’une spatule. Fourrez-les de salade iceberg, d’une cuillerée de salsa, d’une noisette de crème épaisse et éventuellement d’un peu de sauce sriracha. Décorez de coriandre ou de persil. Servez aussitôt.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.